おいしさのひみつ

ひと口のTONOWAから広がる豊かな奥行き。
それは目利きの伝統を受け継ぐ菓子職人の技と、
上質な厳選素材に支えられています。

目利きが選ぶ、上質素材

目利きが選ぶ、上質素材

新鮮な卵にバター。
サブレのしっとりホロリとした口どけを生み出す、特別あつらえの小麦粉と砂糖。
老舗の名のもと守り続けてきた素材選びの目が光ります。

上質サブレに思いを託して

上質サブレに思いを託して

丁寧に焼き上げられたサブレは、ほどよい歯ごたえとともに、中に挟むフレーバーと調和して。
それはまるで多彩な異文化を受け入れてきた神戸のまちのよう。

選りすぐり果実にひと手間

選りすぐり果実にひと手間

さまざまな産地から届いた選りすぐり果実を丁寧に加工。
クリームやサブレと調和しつつ、果実の持ち味がしっかり際立つような、ひと工夫が光ります。

ときめく味覚のマリアージュ

ときめく味覚のマリアージュ

果実に合わせてクリームのレシピも変幻自在。
新鮮なバターや上質チョコレート、スパイス、リキュールを駆使して、ときめく味覚のマリアージュを生み出します。

人の手から手へ、心を込めて

人の手から手へ、心を込めて

目をかけ、手をかけ、心をかけてできあがったTONOWAは、大切に包装されお客様のもとへ旅立ちます。
その焼き印はおいしさをお約束するメッセージ。

亀井堂総本店でつくっています

亀井堂總本店でつくっています

TONOWAがつくられているのは、神戸元町にある瓦せんべいの元祖・亀井堂總本店のファクトリーキッチン。
昔も今も、まっすぐなものづくりが身上です。

The Food Name

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text, making it over 2000 years old. Richard MClintock, Latin professor at Hampde Sydney College in Virginia,

The Food Name

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text, making it over 2000 years old. Richard MClintock, Latin professor at Hampde Sydney College in Virginia,

The Food Name

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text, making it over 2000 years old. Richard MClintock, Latin professor at Hampde Sydney College in Virginia,

The Food Name

Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text, making it over 2000 years old. Richard MClintock, Latin professor at Hampde Sydney College in Virginia,